Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Февраль » 23 » Бизнес идея
11:16
 

Бизнес идея

Если Бог благословит человека, то есть пошлёт ему успех, богатым он сможет стать даже на обычных огурцах. Есть в Белоруссии одно село, Ольшаны называется. Там живет большинство верующих в Бога людей. Они соблюдают праздничный субботний день. А главным занятием для заработка у них является выращивание и продажа огурцов.

И вот что интересно, люди там перестали сотрудничать с государством. Спокойно начали заниматься бизнесом, самостоятельно стали производить и продавать товар тем, кому он нужен. Размах получается сейчас такой, что по 30 – 40 фур отправляется ежедневно в Россию зелёненьких красивеньких огурцов. Один человек рассказал, что он зарабатывает 300 – 400 тысяч рублей за сезон с одной теплицы, а их у него – 7. Они там миллионеры. Такой у них бизнес.

К сожалению, их начинает государство притеснять. Говорят, что они не платят налоги. Но с этим вопросом можно поспорить. Не даром же цены повышаются на все товары. Кто-то оплачивает налоги и поднимает цены, чтобы иметь прибыль от продаж. Покупается бензин. Ну, в конце концов, они покупают себе машины, разные товары. Приносят государству прибыль. Чем больше у человека денег, тем больше он может себе купить товара. Розничные же продавцы платят налоги, даже на рынке за место деньги берутся. Весь товар в магазинах через кассовый аппарат проходит, здесь укрыть прибыль невозможно, поэтому и цены высокие, чтобы доход получался хорошим. А платит то ведь конечный потребитель, каковыми и являются бизнесмены из Ольшан, да и мы с вами, отоваривающиеся в магазинах страны жители.

В общем, мне кажется, что в принципе, налоги платить – это нужное дело. Но чтобы не очень большие. Если больше трети дохода нужно кому-то отдавать, то это уже чересчур много. Ну, если 20% – это нормально, ведь Богу в виде десятины следует законно возвращать из прибыли. Также, на различные нужды церкви следует жертвовать, бедным людям помогать. То есть 15 % у верующего человека уходит на церковные проблемы. А добавьте к этому 47% для налоговой службы и госстраха, как заставляет платить государство – то ведь это нереально. Человеку приходится укрывать прибыли.

В Ольшанах же, чтобы не быть обманщиками, указывая неверные суммы доходов, люди полностью отказались от уплаты налогов. Мы явно видим благословения. Получается, что такие действия Бог не осуждает. Люди трудятся, не пьют, не курят, поклоняются Богу в субботний день, как в заповедях написано. Десятину платят и пожертвования собирают для продвижения дела евангелизации мира. Люди живут и радуются. У них считается правилом хорошего тона сыну или дочери на совершеннолетие подарить ключи от машины. А что в остальных бывших колхозах? Разница очевидная. А Ольшаны тоже раньше были колхозом.

Значит, сделаем из этого вывод. Если и вы хотите так жить на земле, служите и вы Господу своими доходами, как ольшанские верующие. Библия учит, что необходимо господу платить 10% от любой прибыли. Если в древности эти средства шли на обеспечение храмового служения, для нужд работников и служителей храма, сегодня у церкви не меньше нужд. Есть христианские телеканалы, спутники, церковные здания, проповедники и евангелисты, группы прославления и хоры. Деньги эти Богу не нужны в прямом смысле слова, так как всё в мире и без этого ему принадлежит. Но здесь тренировка нашей веры в то, что наши доходы Бог ещё более преумножит. Когда мы платим десятину, то получаем шанс увидеть чудеса финансового обеспечения в своей жизни.

Просмотров: 109 | Добавил: musthat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz